目前媒合共 3761 件,總價值約 48,976,949 元                             "觀點燈塔"功能上線了,敬請來稿分享愛!!                             社福團體單位查詢功能上線囉!! 也請各團體詳盡填寫資料,讓大家可以認識你們!!                             社福團體及機構學校感謝回覆率功能上線了!!敬請收到捐贈物資時,回覆喲!

會員中心

內政部核准字號:台(86)內社字第8685198號 服務類別:長期照護 官方網站: 財團法人天下為公社會福利慈善事業基金會 聯絡人:王冠今 電話:0918262362 聯絡地址:新北市汐止區大同路三段425號

台灣已邁入高齡化社會,照顧服務需求日增,本著老吾老以及人之老,關懷弱勢族群的信念,在一群熱心公益的菁英人士催生下,於民國八十六年九月成立『財團法人天下為公社會福利慈善事業基金會』,以舉辦或捐助慈善事業為設立宗旨,集結眾人的力量,種下為銀髮族及身心障礙者謀求最大福祉的種子,更祈盼能協助天下的長者都擁有尊嚴安適的晚年生活。

基金會成立以來舉辦多項公益活動,包括社區關懷據點、志工服務、長青學苑等,與財團法人台北市私立恆安老人養護中心合作,藉由「社區關懷照顧」踏出服務銀髮族的第一步,該合作案績效卓越,屢次獲得台北市政府社會局評鑑優等

其後與各安養、養護中心、護理之家聯手舉辦各項節慶聯歡活動,由基金會的志工們組團往慰問、表演,讓長者們感受到基金會傳遞出的溫馨關懷。


顯示全部
TOP