目前媒合共 3600 件,總價值約 47,253,819 元                             "觀點燈塔"功能上線了,敬請來稿分享愛!!                             社福團體單位查詢功能上線囉!! 也請各團體詳盡填寫資料,讓大家可以認識你們!!                             社福團體及機構學校感謝回覆率功能上線了!!敬請收到捐贈物資時,回覆喲!
內政部核准字號:無 服務類別:無 官方網站: 無 聯絡人:王小姐 電話:(02)2705-2588#13 聯絡地址:臺北市大安區建國南路一段321號3樓
本會從83年2月成立至今,主要為自閉症、腦性麻痺、智能障礙、多重障礙、唐氏症等心智障礙者提供0歲到終老,輕度到極重度的照護服務。在兒童服務方面,提供早期療育之日間托育、部分時制、到宅療育;在成人服務方面,提供日間生活訓練及職前訓練、終老服務、庇護性就業服務、職業輔導評量服務、專業團隊服務及社區化就業輔導等,並依心智障礙者及其家庭所需提供親職講座、聯歡活動、家庭服務等,每個月平均服務大臺北地區近35,000名以上的心智障礙者及其家庭。 育成基金會的「育」字表示培育,給予心智障礙兒陪伴、教育和訓練,「成」字表示成長,讓心智障礙兒快樂學習與成長。我們終生守護身心智障礙兒,秉持著「父母深情 永不放棄」的服務理念,幫助他們成長,陪伴他們終身到老。
顯示全部
TOP