目前媒合共 3642 件,總價值約 48,526,919 元                             "觀點燈塔"功能上線了,敬請來稿分享愛!!                             社福團體單位查詢功能上線囉!! 也請各團體詳盡填寫資料,讓大家可以認識你們!!                             社福團體及機構學校感謝回覆率功能上線了!!敬請收到捐贈物資時,回覆喲!
內政部核准字號:北府社障字第1001308885號 服務類別:綜合服務 官方網站: 創世基金會 聯絡人:廖子奇 電話:86676515#26 聯絡地址:新北市新店區中正路493號9樓
創世緣起
每個植物人的背後都有一段不為人知的辛酸故事,沒有音樂,沒有腳本,有的只是親人堅持不放棄的守候。
創世基金會新店植物人安養院成立迄今已逾16年,目前安養照顧67位院民,幫助67個弱勢植物人家庭脫離困境。
用實際力量幫助植物人。雖然植物人甦醒的機會渺茫,但對其家人來說:「床上躺的,是他們最愛的親人,也是最甜蜜的回憶與負擔」。請給予終日與病床相伴的朋友及其家屬無限的關愛與幫助。
顯示全部
TOP