目前媒合共 3525 件,總價值約 46,359,559 元                             "觀點燈塔"功能上線了,敬請來稿分享愛!!                             社福團體單位查詢功能上線囉!! 也請各團體詳盡填寫資料,讓大家可以認識你們!!                             社福團體及機構學校感謝回覆率功能上線了!!敬請收到捐贈物資時,回覆喲!
內政部核准字號:府民自字第1050248135號 服務類別:偏鄉教育 官方網站: https://www.facebook.com/ttfca/ 聯絡人:藍盈琪 電話:0956100320 聯絡地址:臺東縣臺東市中興路二段148號
為愛啟程,希望傳程
【課後輔導班】
透過教育,為偏鄉孩子開一扇窗,看見有別於自己生活的環境,看見自己的無限可能。
【社區關懷據點】
提供社區的長者及家屬多元化課程與相關服務諮詢,讓他們找回生命的主控權。
【失智照顧服務】
協助有失智徵兆或確診的長輩,延緩其失能,並提供家屬照顧知能及心理支持。
【家庭支持服務】
針對脆弱家庭提供個別化的服務,整合公私部門之資源,讓脆弱家庭不再無助,整合來自各地的資源,一起與 弱勢家庭、高風險、高關懷、身心障礙者及提倡環境保護努力,以惜福感恩的理念不浪費每一份食材,落實社會弱勢族群的扶助和關懷,用愛守護弱勢兒童、教育宣導的理念守護環境,正因為這些因素,相信越多人參與公益越能瞭解社會的感動。
顯示全部
TOP