會員帳號   密碼
目前媒合共 2094 件,總價值約 33,517,575

Facebook Twitter Plurk 用LINE傳送

單人木板床架與床墊

居家、家具與園藝 / 家具

  • 物品編號:20180308101682081
  • 點閱率:129
  • 刊登時間:2018-03-08
  • 物品所在地: 臺北市, 中正區,

由 公益團體 弘道基金會 刊登

 

弘道的服務北起宜蘭,南至屏東,在各地社區的關懷訪視服務中,有2,400多名受過專業培訓的志工,長期關懷、服務5,810位獨居與弱勢長輩。這樣的過程裡,才能理解長輩的真實需求,我們希望向大眾募集經費,以購買乾糧、食品或衛生用品、日用品等生活物資,送到需要的長輩手中。


愛心物資不僅可以直接幫助長輩的生活,更重要的是,我們可以讓長輩感受到社會大眾對他們的關心與溫暖!像郭阿嬤這樣高齡的獨居長輩,這次的到訪,郭阿嬤一併也將她耳朵與牙齒疼痛的困擾告訴志工,志工直接協助奶奶將要看的門診一次掛好,陪她到大醫院徹底檢查一番,就是這樣的信賴讓90歲的郭阿嬤願意敞開孤單的心防。

邀請您支持這樣不簡單的獨老關懷服務計畫,關懷長輩也改善生活。


懇請您來響應「弘道老人福利基金會」居家修繕計畫!我們會提供結案照片予您,謝謝!

聯絡方式:02-23221735 楊小姐

尚無相關資料
尚無相關資料
資源搜尋
資源類別

媒合狀態

相關文字

物品編號

※ 請輸入後3碼!