會員帳號   密碼
目前媒合共 2170 件,總價值約 33,891,265

Facebook Twitter Plurk 用LINE傳送

漸凍人協會募集200 份實用的小禮物

其他 /

  • 物品編號:20180205273821974
  • 點閱率:336
  • 刊登時間:2018-02-05
  • 物品所在地: 臺北市, 中山區,

由 公益團體 漸凍人協會 刊登

 

The Story

緣由


協會服務近五百位漸凍症病友,在病程發展的限制下,每次出門,除需考量無障礙設施、特殊飲食需求、充電可能性、急救安全,以及隨身需準備的呼吸器、抽痰設備、輪椅、醫療用品等龐大物品都是病人與家屬的種種煎熬,也因此常常病患會對出門有所恐懼,十分擔憂危及生命的事件發生。是故終日臥病於床,與天花板對望。


為了鼓勵病友藉由旅遊活動,舒緩病友與家屬長期堆積的心理與情緒壓力。透過活動促進病友之間的交流,形成同儕互助支持的網絡。因此春日以降,外頭氣候漸暖,協會每年舉辦一次「看一片藍天」春遊活動,將病友擔心的無障礙設施、特殊飲食需求、安全問題、醫療團隊都備齊,讓他們能安心出門,成為病友與家屬最期待的年度盛事!各年來帶他們去過墾丁、木柵動物園、日月潭……等。今年春遊訂定於414-15日於基隆海洋科技博物館舉行。



What we need

贊助提案內容

深知,貴單位是同樣有愛的志業。春遊活動將至,邀請您以商品贊助的方式支持,在此,誠摯地,向貴單位募資一份實質的小禮物,需求量為200 份。藉由您的關懷,擴大這次春遊正向的愛與陽光,更溫暖了漸凍的身心。

贊助商品可行性評估

多數病友無法運動四肢,因而常常感覺虛寒,期望商品品項,除了心靈能夠有所鼓舞,病痛的身體能更加營養、潔淨、保暖、芬芳或美麗。相信總是心存感恩的漸凍病友,有了新春的小禮物來融化冬季寒凍,心頭漸暖,從被愛到愛。

贊助商品提議

健康食品 舒適保暖衣物 香氛產品

環保潔身用品 發熱保暖衣 小物收納

旅行用品 身體保養品 等均可

What we Offer

回饋方案


1.視贈品內容之實用性,本協會將於2018出版之年刊上,刊登一則單頁面彩色廣告,此漸凍人協會年刊,預計於今年三月中,一一郵寄給所有捐款人、病友、家屬,本年度印刷份數約為3500份。預期效益: 對於貴組織/企業的形象、活動或商品,有相當正面且實際的宣傳及行銷效果。


2.協會也將於發送禮物現場臉書的最新消息,告知所有參與春遊的會員贊助來源,以茲轉達與感謝貴單位的愛心捐贈。




如需詳細贊助提案書,或有疑問請洽聯絡窗口:



中華民國運動神經元疾病病友協會(漸凍人協會)

企劃部 潘小姐 billill@mnda.org.tw

                                  電話(02) -2585-1367 104


                                                                                       手機0937683938


會員名稱
新店社黃志超可提供200份小禮物
留言時間:2018-03-06 13:47:32


尚無相關資料
資源搜尋
資源類別

媒合狀態

相關文字

物品編號

※ 請輸入後3碼!