會員帳號   密碼
目前媒合共 2094 件,總價值約 33,517,575

Facebook Twitter Plurk 用LINE傳送

歲末年終,謝謝您.感謝家樂福花蓮店的支持讓我們愛可以更加堅持.因為有(你)(妳)的愛惜與支持,讓我們有新的"信念",奉獻積德善行協助弱勢家庭舆社福服務,抱持著"莫忘初衷~施比受更有福". 從現在開始可以讓我呂總幹事帶著您一起分享用愛做好圓夢

食品與地方特產 / 米飯麵食

  • 物品編號:20180111152451879
  • 點閱率:250
  • 刊登時間:2018-01-11
  • 物品所在地: 花蓮縣, 新城鄉,

由 公益團體 身障弱勢原住民關懷服務協會 刊登

 
歲末年終,謝謝您.感謝家樂福花蓮店的支持讓我們愛可以更加堅持.因為有(你)(妳)的愛惜與支持,讓我們有新的"信念",奉獻積德善行協助弱勢家庭舆社福服務,抱持著"莫忘初衷~施比受更有福".
從現在開始可以讓我呂總幹事帶著您一起分享用愛做好圓夢給下一個需要被幫助的家庭,可以擁有一個吃的到熱騰騰的年夜飯,溫暖每一顆散播愛與快樂種子的善心緣的種子嗎!謝謝你。
訂購(愛心年菜)如果不知道怎麼訂,請播給我協助您喔,或是直接向家樂福花蓮店訂取也可以喔。
還有如果需要我們協會近期出產預購紅酒/250元,也可以找我們代工酒場支持我們喔。
電話0973616319
0986796057曉穗,曉淇。謝謝大家喔。

社福最新需求(每日一物) : 由 公益團體
社團法人花蓮縣身障弱勢原住民關懷服務協會 索取""募集食物銀行弱勢家庭上工計劃及戶外活動音響設備及輔具銀行待用設備以陸續募集進助,感謝susan姐,莊姐,賴大哥,羅老師的幫助,雖然連續在雨中打拼,但是看到大家是為公益盡心盡力的,謝謝大家的支持與幫助,因為有您的支持與鼓勵,所以我們會更加堅走下去。
需求說明 : 各位鈞長先進好: 我們是社團法人花蓮縣身障弱勢及原住民關懷服務協會 呂總幹事 花蓮縣新城鄉大漢村華陽街30號 0973616319
目前急需募集:
1.折疊長桌10台
2.42液晶電視2台
3.分享器2台
4.戶外活動卡啦ok音響組1組
5.烤箱1台
6.食物置物架6台(上下2層)
7水電工程施工
8.空間改建需求
9農耕機具(中耕機中古的)
10咖啡機(中古也可)
11.志工服35件。
12農場溫室材料建蓋pvc布及鐵架
13.放雜草生長pvc•布
14.樂器:電吉他,電子琴,爵士鼓,烏克麗麗等。
15.長期需求愛心物資:白米,罐頭,麵條
泡麵,洗髮精,沐浴乳,衛生紙,濕紙巾,安素,尿布食物物資。
因應執行時間需要可請鈞長給與協助並以鑑核
愛心捐款帳戶
郵局捐款劃撥帳號:06713378
尚無相關資料
尚無相關資料
資源搜尋
資源類別

媒合狀態

相關文字

物品編號

※ 請輸入後3碼!